Início Cursos de graduação Curso de graduação
Português (Brasil)

Ciências dos Alimentos - Ciências dos Alimentos

  

Resultado: Exibindo 5 de 5 na página 1 de 1
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Os desafios na inovação em alimentos frente às novas demandas do consumidor pós ...
Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído...
Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método...
Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à...
Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de fruta...
<<< Início << Anterior 1 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 5 de 5 na página 1 de 1
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos. Todos os direitos reservados.
Joomla! é um Software Livre com licença GNU/GPL v2.0.